ВОЕННЫЙ       ИНСТИТУТ

ИРКУТСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ
ордена Красной Звезды УЧИЛИЩЕ

Новости
Факультеты
Условия приема
Курсантская жизнь
История училища
Об Иркутске

Авиационный лицей

Контактная информация

Адрес училища:
664009, г. Иркутск
ул. Советская 176

«Онегин-Консалтинг» - юридическая помощь

06-08-2014
Юридическое сопровождение - услуга, которая может потребоваться любому совершеннолетнему гражданину нашего государства независимо от его социального и юридического статуса. При этом наиболее востребованными на сегодняшний день являются такие сферы практического консалтинга, как помощь во взыскании долгов с ООО и сопровождение процедуры банкротства ОАО.

«Онегин-Консалтинг» - юридическая помощь

Именно эти виды услуг являются одними из профильных для компании «Онегин-Консалтинг», ведущей успешную деятельность на территории Санкт-Петербурга достаточно длительный срок. Главными принципами работы этой организации являются высокая эффективность, оперативность и полная конфиденциальность, обеспечиваемые за счет высокого уровня профессионализма каждого из имеющихся в штате сотрудников.

Собравшись провести процедуру банкротства своей коммерческой организации, и обратившись за консультативными и сопроводительными услугами в «Онегин-Консалтинг», ее владелец обеспечит себе помощь высококвалифицированного специалиста по банкротству, способного помочь в решении даже самых сложных с юридической точки зрения ситуаций. Возможность же получить первую консультацию оперативно бесплатно сделает сотрудничество с «Онегин-Консалтинг» привлекательным для каждого, кто знает счет деньгам и ценит собственное время.

Сегодня «Онегин-Консалтинг» - это организация, оказывающая квалифицированную и эффективную помощь в решении широкого спектра юридических вопросов. Специалисты, имеющиеся в ее штате, всегда трезво оценивают свои возможности и заранее предупреждают клиента о шансах и рисках, которые будут сопряжены с выполнением необходимых ему манипуляций. Будь то проведение процедуры банкротства, помощь во взыскании долгов с коммерческой организации, сопровождение в судебных процессах или другая имеющая юридический характер услуга - ее непременно окажут на самом профессиональном уровне в «Онегин-Консалтинг».