ВОЕННЫЙ       ИНСТИТУТ

ИРКУТСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ
ордена Красной Звезды УЧИЛИЩЕ

Новости
Факультеты
Условия приема
Курсантская жизнь
История училища
Об Иркутске

Авиационный лицей

Контактная информация

Адрес училища:
664009, г. Иркутск
ул. Советская 176

Ликвидация предприятия

17-05-2013
Ликвидация предприятия подразумевает собой прекращение всяческой деятельности юридического лица. После этого права и обязанности ликвидируемого предприятия не могут в качестве правопреемства перейти другим компаниям. Само по себе банкротство юридического лица событие далеко не радостное, независимо от того какие причины привели к краху. Ведь для предпринимателя компания, которая подлежит банкротству, какое-то время была смыслом его жизни - его «детищем», которому он уделял своё время и средства.

Процесс ликвидации предприятия не так прост, как может показаться на первый взгляд. Поэтому, чтобы не обременять себя этой не очень приятной процедурой, разумнее доверить это дело профессионалам этого вопроса. Одной из сфер деятельности компании «Деловые центры» (www.center25.ru) как раз и является ликвидация фирм. И именно этой компании мы бы советовали Вам доверить вопрос ликвидации предприятия.

Вот уже двенадцать лет специалисты компании «Деловые центры» оказывают услуги по ликвидации фирм, отдавая преимущество ликвидации предприятий с долгами. Вам понадобятся всего три месяца времени и сто тысяч рублей для того, чтобы ликвидировать юридическое лицо при наличии ошибок в налоговой отчётности. Существуют также и альтернативные варианты, которые наши специалисты профессионально реализуют, изучив каждый конкретный эпизод, в этом случае Вам понадобится от двадцати тысяч рублей.

На сайте компании «Деловые центры» в разделе «Ликвидация юридических лиц» Вы сможете более подробно ознакомиться с расценками и видами ликвидации предприятия. Ликвидация фирмы в компании «Деловые центры» даст Вам некоторые преимущества по сравнению с компаниями, оказывающими аналогичные услуги:

• Это даст Вам возможность заранее решить судьбу ваших активов;

• Ваша фирма будет исключена из реестра юридических лиц, а Вы получите свидетельство, подтверждающее официальную ликвидацию компании;

• Правопреемство по долгам и обязательствам будет отсутствовать.

Предлагаем воспользоваться услугами именно компании «Деловые центры», потому что это безопасно, надёжно и выгодно по сравнению с процедурой банкротства.